Rabu, 03 Juli 2024

Kegiatan Capacity Building Gukar Espero di Kampung Flory

Kegiatan Capacity Building ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan profesionalisme guru serta karyawan Espero. Melalui serangkaian pelatihan dan workshop, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik bagi siswa-siswi. Bersama-sama, kita akan menggali potensi diri, berbagi pengetahuan, dan menginspirasi satu sama lain untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Dalam suasana yang asri dan inspiratif di Kampung Flory, kami menyelenggarakan kegiatan Capacity Building untuk guru dan karyawan Espero. Dengan semangat gotong royong, kami akan saling belajar dan mengembangkan diri untuk memberikan kontribusi terbaik bagi pendidikan di Yogyakarta.

Kegiatan Capacity Building ini menjadi wadah bagi guru dan karyawan Espero untuk berkolaborasi, berbagi ide-ide kreatif, dan mengembangkan inovasi dalam pembelajaran. Dengan semangat kolaboratif, kami yakin dapat menciptakan lingkungan belajar yang lebih menyenangkan dan efektif.