Sabtu, 20 Juli 2024

MPLS Tahun Pelajaran 2024-2025

Selamat datang siswa-siswi baru SMP Negeri 2 Semin. Mari bersama-sama memulai petualangan baru dalam dunia pendidikan. Melalui MPLS ini, kita akan mengenal lebih dekat lingkungan sekolah, teman-teman baru, dan berbagai kegiatan menarik. Jadilah bagian dari generasi unggul SMP Negeri 2 Semin.

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ini dirancang untuk membantu kalian beradaptasi dengan lingkungan sekolah yang baru. Selain itu, MPLS juga akan membentuk karakter, menumbuhkan semangat kebersamaan, dan membekali kalian dengan berbagai pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk meraih prestasi.

MPLS bukan hanya sekadar kegiatan orientasi, tetapi juga awal dari perjalanan seru di SMP Negeri 2 Semin. Selama beberapa hari ke depan, kita akan melakukan berbagai aktivitas yang menyenangkan dan bermanfaat. Jadikan MPLS sebagai momen tak terlupakan dalam hidup kalian