Selasa, 20 Agustus 2024

"Lentera" Espero

Perpustakaan SMP Negeri 2 Semin, yang kami beri nama Lentera, adalah jendela dunia pengetahuan. Di sini, siswa dapat menjelajahi berbagai buku, majalah, dan sumber belajar lainnya. Mari bersama-sama menerangi masa depan dengan membaca.

Lentera, perpustakaan sekolah kita, adalah tempat yang sempurna untuk menemukan inspirasi dan mengembangkan minat baca. Dengan koleksi buku yang beragam, mulai dari fiksi hingga non-fiksi, Lentera siap menemani siswa dalam perjalanan belajar. Mari jadikan Lentera sebagai sahabat setia dalam meraih prestasi

Perpustakaan Lentera selalu terbuka untuk semua siswa SMP Negeri 2 Semin. Datanglah dan temukan buku favoritmu. Selain membaca, kamu juga bisa berdiskusi, mengerjakan tugas, atau sekadar bersantai di ruangan yang nyaman. Mari bersama-sama membuat Lentera semakin hidup.